Грузоперевозки, отправка грузов, перевозка грузов по России, Казахстану, СНГ, найти груз, перевезти груз – это Lempopo

Эй ты грузоперевозчик, хочешь остановиться на дороге? Закон не позволяет.

Эй ты грузоперевозчик, хочешь остановиться на дороге? Закон не позволяет.

Министерство транспорта Казахстана вновь разродилось идеями по улучшению жизни на дорогах простых грузоперевозчиков. Оно как мать родная холит и лелеет своих, еще не проросших детей, на дорогах страны. 

Недавно вице-министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Тимур Токтабаев презентовал в Мажилисе Парламента РК проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам транспорта».

Одним из интереснейших пункотов выдвинутого предложения стало "отказаться от практики повсеместной остановки транспортных средств на республиканских дорогах" - цитата. И что бы закон беспрекословно блюсти и чтить исполнителями сия творчества, планируется выделить средства  для создания автоматизированной нейронной системы по контролю и выписыванию штрафов. 

Так что если перевозчик вдруг захочет остановиться по своей нужде, бдительное око автоматизированной системы немедленно уведомит об этом нужных людей и предпримет срочные меры по устранению нарушения.

Хорошо это или плохо нужно разбираться. По мнению автора есть и положительные и отрицательные стороны предложенного проекта. В какую же сторону перевесит чаша весов правосудия узнаем в скором времени.

Так что новостями грузоперевозчики в ближайшее время точно не будут обделены.

Добавить комментарий